Живу одним я днем

Олеся Ивенкова
Живу!Живу одним я днем!
И в мире ничего не вечно,
И время очень быстротечно,
И я, и ты - мы все умрем.

С лучами солнца пробуждаюсь,
В надежде проживаю день,
Когда же свет укроет тень,
Усну и снова забываюсь.