Детство

Олеся Ивенкова
Детство-время золотое
Пролетело, не догнать,
Бурное и озорное,
Где теперь его искать?

И поверьте мне:нисколько
Не грущу о той поре,
Всем сказать хочу я только -
Детство до сих пор во мне.