Согрей мое сердце чуточку

Марина Бойкова
Не надо любить из жалости!
Мы к ласкам еще не приучены,
Отшлепай меня, пожалуйста,
Слезами омой горючими.

Целуй меня, зацеловывай,
До судорог, до мистерии,
Руками в замок заковывай
До треска живой материи.

До дрожи сжимай в объятиях,
Не пряча в себе напряжения,
Держи меня на распятиях
До полного изнеможения...

До слабости, до усталости,
До шепота: " Ну, ты, дурочка!"
Отшлепай меня, пожалуйста,
Согрей мое сердце чуточку…