Пытаюсь быть в ладу с собой

Олеся Ивенкова
Пытаюсь быть в ладу с собой,
И не хочу я быть иной.
Среди знакомых и "подруг"
Сама себе и враг и друг.

Они забудут, предадут,
Обидят, бросят, не поймут.
Остаться не боюсь одна.
От них познала боль сполна.

Мне это силы придает,
Пусть не любой меня поймет:
Родных своих душой любя,
Надеюсь только на себя.

Родной лишь человек поймет:
Печаль, страдание уймет.
И оградит от бед меня
Моя сплоченная семья.