Песенка

Ира Мацак
Солнышко ласкает твои губы,
В твоем мире места для меня не будет,
Знаю,что тебя мне не забыть...
Мне остались только твои руки,
Что ласкали нежно мои груди,
И пронзали тело мое!
Страсть пока мне равнодушна,
Ведь сломала об нее я душу!
Извини,что слов я не нарушу,
И навсегда покину я тебя!
Ты моя любовь и грех тела,
Я б легко нашла тебе замену,
Но постель хранит тепло после тебя...