Мне хочется просто уйти...

Света Корней
Дыханьем осеннего зноя,
Мне хочется просто уйти,
Чтоб грустной поникшей травою,
Сквозь землю сырую расти.

Мне хочется падать листвою,
Под ноги неблизких подруг,
И в тихом молчаньи без боя
Дождаться мечтательных вьюг.

Мне хочется просто замерзнуть
Холодной опавшей листвой,
Не думать об облаке звездном,
Что грустно молчит надо мной.

Не помнить, что мне одиноко
В огромной-огромной толпе
И в вечно замученных строках
Забыть хоть на миг о тебе...