Плохо жить без пистолета...

Мона Балес Маркова
Плохо жить без пистолета -
Мрази много развелось.
Встретив мразь по жизни где-то,
На других срываешь злость.

Вот пришить - и вся недолга.
Чище воздух на земле.
Не раздумывая долго,
В ход пускаешь пистолет.

Бах!!! И мразью меньше стало...
Бах!!! И сволочь полегла...
Тут работы, ох, не мало -
Нет придурка, нет козла...

Ладно, что-то размечталась.
Ну их к черту, могут жить.
Мне еще в тюрьму осталось
Из-за мрази угодить.

Хорошо без пистолета,
И спокойней так, мой друг.
Встретив мразь по жизни где-то,
Не запачкаю я рук.

март 2009