Полуночи тёмное небо

Тигрополь
Полуночи тёмное небо
Окутано все тишиной
Я жизнь проживаю бесцельно
Под самой яркой звездой.

Смотрю в безграничные дали
И вижу вдали яркий свет
Как будто все звёзды на землю упали
И вслед за закатом явился рассвет

О любви я последней страдаю
И на сердце моем лишь печаль
Я тебя безвозвратно теряю
И сквозь слезы смотрю в эту даль

**Чернокожев Артём, Тигрополь**

                15.02.09.