Отцу...

Оливер Сергушин Сергей
И снова сон...
И снова ты живой...
Я подхожу,
обнять тебя пытаюсь,
но ... пустота...
И с этой пустотой
и жгучей болью в сердце
просыпаюсь.

И всё, что снилось,
в прошлое ушло,
но вывод мой
на будущее важен:
терять родных
настолько тяжело,
что с их уходом,
свой уход - не страшен.