Пишу размашистые строки...

Тигрополь
Пишу размашистые строки,
Мечтаю только о тебе,
И не понятны мне упрёки,
Которые я слышу о себе.

Мои мечты большие утешенья,
Мои друзья сейчас – мои враги,
И я прошу у них прощенье
Не будет на пороге их моей ноги.

***
Влюблённый шаг мой больно робок,
Меня страшит не нравиться тебе,
Но разговор наш больно кроток,
И это докучает мне.

Зачем я стал таким влюблённым,
И для чего мне нужен целый свет,
Да для того чтоб быть мне окрылённым,
И объяснения другого нет.
***

И всё из-за тебя – любовь и горе,
Ты кладезь всех обманутых надежд,
И горше мне уже во трое,
И слишком ярким кажется мне цвет одежд.

Вот так томимый я любовью,
Имею романтический настрой души,
Я увлечён давно уже тобою,
Ты только мне что думаешь скажи.