Грипп

Александра Григ
Скрылся мир в разноцветном тумане,
Сжалось время, слились тьма и свет,
То на айсберге, то на вулкане,
На семь бед получаю ответ.
Но вдруг ангел присел где-то рядом,
Плед, набросив детской рукой,
Запреща… заразишься… не надо…
Только сразу сон и покой…