Возврата нет

Дюймовочка2
Терпенье лопнуло, любовь разбилась,
Разрушилась, исчезла, растворилась.
Осколки заливают сердце кровью.
Возврата нет. Сыта к тебе любовью.

Недавно я тебя боготворила,
Тебе все унижения простила.
Я все отдать тебе была готова,
И все прощать была готова снова.

В лепешку для тебя могла разбиться,
Но нет, не захотел ты оценить все.
И сердце растоптал мое ногами,
Не будет ничего уж между нами.

Прощай, прощать тебя не собираюсь,
И больше, как осинка, не сломаюсь.
Возврата нет. Любви исчезли искры.
Ты погубил ее настолько быстро.

Мечты на части, нежность на кусочки,
Не буду о тебе я думать точно.
Прощай, тебя любила я, мальчишка,
Но то, что сделал, это уже слишком.