***

Дарья Владимировна Никитина
Счастливых выдают глаза.
Ты прав. Наверно. Верно. Верю.
Так верят загнанному зверю,
Что не оступится назад.

Счастливых выдают глаза…
Как часто Сеть все повторяла,
И мысль успешно растворяла…
А по верху опять… слеза…

Счастливых выдают глаза?
Тебе не знать. Ты не увидишь.
И не поймешь, чем НЕ обидишь…
На грани жесткости скользя.

Счастливых выдают глаза!
И не возможен шаг назад…
И нежно выступит слеза
Души немой… в тебя скользя…