25 третья молитва Евы

Светлана Захарченко
Господи!
Ты дал мне любовь!
Это мне-то, такой ненасытной во всём?
И сердца очаг разгорелся огнём,
И кипит  взбудораженная в нём кровь.
Господи!
Я не просила Тебя,
Но Ты дал мне чувство большое.
А до этого я жила, всех любя,
Сама не понимая, что это такое.
И вот пришла она -
собственная, моя,
неделимая ни с кем и неиссякаемая.
И вот пришла она к нам, а я,
Что с ней делать, не знаю.
Потому что чувство на пост пришлось,
когда все православные сдерживают свои страсти.
А я не раскаиваюсь,
             я Тебе молюсь
И каждый день благодарю за счастье!
30.03.09 (17:44)