Глупая жизнь

Дворова Александра
Глупая жизнь – перемены
Ждем мы из года в год.
Кто-то порежет вены,
Кто-то в реку войдет.

Кто-то в аптеке купит
Пилюли для вечного сна,
Кто-то себя погубит,
Выпрыгнув из окна.

Глупая жизнь человека
Загонит в петлю опять…
Трудно ль дожить полвека?
Трудно! Тебе не понять.

Трудно без той поддержки
Выйти и воздух вдохнуть
И в понедельник с пробежки
Утренней снова шагнуть

В новую жизнь. Перемены
Ждем мы из года в год.
Глупо, не режьте вены,
Все это скоро пройдет.