Мольба

Олеся Радушко
мольба

Господи,  прости  нам , грешным, -
Не  оставь , не  отойди...
Приоткрой  нам  двери сердца
И  туда , в  сей  храм , войди!


Отпусти  нам , Боже , мысли,
Прегрешения , обман ...
Покажи  иные  выси
И  введи  на  небеса.