Поднимать материю на новый квантовый уровень...

Алексей Прохладов
Поднимать всю материю на новый квантовый уровень:
называется жить, заражать яйцеклетку...
Всё время думать об этом:
быть чистым перед природой; во время перенаселения
активнее не допускать инородцев - к божественной силе...

В заканчивающийся век механизмов осваивать
фундаментальные научные концепции, принципы
автоматизации. Но помнить о чистоте пола:
материя должна начать новый этап.
Бороться с унылостью лиц во время глобального кризиса,
заботиться о самочувствии наших женщин...