Отпусти... мне больно... разве ты не видишь?

Кристина Высоцкая
Отпусти...мне больно...разве ты не видишь?
Режет на осколки боль последних фраз.
Нет, молчи! Невольно словом вновь обидишь,
Волшебство растает невлюбленных глаз.

Глупые снежинки тают на ладони,
Как слезинки, тихо падают во тьму.
Заберусь с ногами я на подоконник,
Бьется сердце глухо, холодно ему.

Расстаюсь с любовью, сохраня надежду,
Что однажды счастье постучится в дверь.
Ароматом нежным маленький подснежник
Говорит мне робко: " ты в него поверь"...

Отпусти...мне больно...разве ты не видишь?
Режет на осколки боль последних фраз.
Нет, молчи! Невольно словом вновь обидишь,
Волшебство растает невлюбленных глаз.