Любовь мне раньше не мешала

Анна Нана Степанова
Любовь мне раньше не мешала
Встречать других, других искать.
Рождать слова ненужной фальши
И по ночам спокойно спать.

Закрыв глаза, я позволяла
Себя касаться, целовать.
Кого-то нового искала,
Чтоб бросился меня спасать.