слишком много чести

Вера Терентьева
что может быть ненужнее мужчин?
протертые носки и чемодан без ручки.
мужчина не способен жить один,
ему нужны переодические случки,
словно собаке или рыбкам на столе,
в молчании стекла завороженным.
он мнит себя в единственном числе
и хочет быть всегда непобежденным.
что может не_смешнее быть чем он?
забытый свитер или сигарета.
или замерзший в зоопарке слон...
но вобщем-то и хватит на об этом....
слишком много чести...