Фрагмент повести ВОСК -песня 5

Ласло
После тяжелого дня трудового,
После того, как помучат тебя,
Ты приходи, подруга, к нам в бетонное «логово»,
Здесь отдохнуть ты сумеешь всегда…
Здесь, кроме нас, никого больше нету,
Можно при входе одежду сложить.
Полностью голой и почти без света
Ты можешь свободной немного побыть…
Подобье диванчика есть –можно проспаться,
А можно и страстной любви здесь предаться,
И можно напиться и просто забыться,
Свободной себя ощущать, словно птица…
Не будут ругать тебя здесь паразиты зверские,
Что здесь нарушаешь ты принципы советские-
Ведь нету их здесь, тут есть только все мы,
Мы –девушки «ВОСКа» -царицы этой тьмы…
Когда же темно вдруг настанет очень,
То голыми мы искупаемся ночью,
Темно и тепло –над головою Луна,
И эта романтика будет всегда…
Поэтому, ежели хочешь счастливою быть,
То чаще к нам надо сюда приходить –
В лесу наше «логово», около реки,
И здесь вечерами мы –только одни…
Мы вчетвером –никого нам не надо,
За день трудовой –это наша награда…

(с) март 2009 года