Слова

Дарья Владимировна Никитина
Слова по капле из ничто рождались,
Стекались от растаявших преград,
Несмело в предложенья собирались
И так боялись что-то растерять.

А что-то молча, вежливо взирало,
Ждало ошибки, чтоб уйти совсем
И сделать вид, что вовсе не играло.
Виновны мы, задав вопрос "зачем".