К твоим ладоням припаду...

Владимир Бергер
К твоим ладоням припаду, -
И остановит бег свой время…

И сердце радостно вздохнет,
Свалив с себя разлуки бремя.

К твоим ладоням припаду, -
Как к роднику с живой водою…

И в сердце снова застучит
Жизнь, возвращенная тобою.