Сердце мое не плачь, не плачь

Бу Ки
Сердце мое
         не плачь, не плачь.
Ласково.
           Хвост - аорта
Все бы тебе
            мчатся вскачь
А это разве работа?

Давай-ка шагом
            пойдем вдвоем
Не забегай,
           не кисни.
Песню, любимую пропоем

Поговорим о жизни

Бывает,
      когда не идут дела

Ничего в том такого нету.

Душа хотела,
         когда б могла
Объять собой всю планету.

Наши: мир этот
           и тот второй.
В обоих воля и слово.

Когда-нибудь мы
         и уснем с тобой

Что же в этом плохого?

Что было до,
           останется после нас.
И даже немного шире.

Любовь и строка,
              которая удалась
Останутся в этом мире.