не уходи родная

Лена Мелкова

Снова, снова рассвет у ног
кто я? кто без тебя?
мы в каморке тут
теснимся давно вдвоём уже,
но не заметно время
бежит в нашей судьбе...

Наверно, лет пять прошло с того дня,
Как я когда-то где-то повстречала тебя...
Мы с тобой живём в однокомнатной квартире;
Здесь всё что есть. Да, здесь всё что с нами было!
и я здесь рядом с тобой
два сердца связанны одной судьбой
наши чувства освещают путь нам
и я никогда их не предам!

припев
Вместе мы давно с тобой живём вдвоём;
я за тебя держусь в самый ужасный день!
И ты опять мне сказал: "Не уходи, родная,
Я с тобой, я тут! держись своей рукой!


Как бы, как бы хотела жить
вечно, вечностью с тобой
бесконечность владеть:это только для тебя
не уходи, не покидай меня!

и впереди вся жизнь, и впереди дорога.
увидеть много, пусть даже будет горе!
За твоей спиной я словно за стеной.
чувствую тепло: рука в руке...
И мне принадлежит это чудо на земле!
и не отпустишь ты меня я это точно знаю
И никогда тебя я не потеряю
ты со мной. мы вдвоём.

припев
Вместе мы давно с тобой живём вдвоём;
я за тебя держусь в самый ужасный день!
И ты опять мне сказал: "Не уходи, родная,
Я с тобой, я тут! держись своей рукой!


(прослушать песню можно тут: www.zaycev.net/pages/3759/375996.shtml