Бей в свои барабаны

Люмина Фокс
Бей в свои барабаны
Медленно вкушая отравы

Танцуй и пляши
Под свои же мечты

Не обращусь как к мужу
В зеркале не увижу жену

И не будут сеять мои мамы
В луном свете темноты

В этом месяце и через 9
Не станешь ты папой

Ты будешь играть со своим партнером
Дурачась над разорванным халатом

Я на кухне жгу капусту
А ты все гладишь по головке карму