Дай любви Твоей испить

Нина Плотникова
Разве может кто понять,
Как Ты можешь обнимать,
Забирая боль немую,
Изливать любовь святую
И в объятьях утешать.

Разуму то не понять,
Только нужно испытать,
А душа,она живая
И она всё понимает,
Хочет ласку принимать.

Хоть Тебя не понимают,
Насмехаются,ругают,
Но любовь Твоя Святая,
Как источник истекая,
Изливает благодать.

В воды жизни погружаешь,
Душу,сердце исцеляешь
И даришь покоя сладость,
Ликование и радость,
Жажду в небесах парить.

Всех с любовью принимаешь,
Никого не осуждаешь,
В душу смотришь Ты с любовью,
Раны омываешь кровью
И к груди Свое прижмёшь.

Сыном,дочкой называешь
И грехи всегда прощаешь,
И какое счастье,Боже,
Что к Тебе прийти мы можем,
Чтоб любви Твоей испить!!!