Смывались линии разлуки...

Оксана Светлакова
Веками в лабиринтах слов
Я шла к тебе, и пели звуки…
Смывались линии разлуки
Штрихами растворимых снов…
Мелькали лица, дни и судьбы,
Коктейль из слез, дождей и грёз…
Я шла к тебе, а ветер шумно
Сменялся штормом… и в разнос
Летели сонные стрекозы,
не справившись с размахом бурь…
Я шла к тебе, мерцали грозы...
Ты брови лишь сейчас не хмурь:))
В волшебных переливах света
Играет гранями кристалл…

Еще одно подходит лето,
И лабиринт - от нас устал......:)

30. 03. 09