Ох и разговеемся с тобою!..

Владимир Хорошевский
Ох и разговеемся с тобою,
Если не рассоримся зимою:
Будут пляжи, пальмы, баобабы,
Будешь ты... другие будут бабы;
Дикий остров для любви бесценен:
Окунёмся в океанской пене,
Станем наслаждаться, жить страстями,
И в туземном трахаться вигваме!..
После ты - на запад, я - на север
Разойдёмся, чтобы местный “сервис”
Острова в Индийском океане
Ощутить и завести романы:
Ты найдёшь молоденького парня,
Пару дней мозги ему “попарив”,
Объяснив, как надо тешить женщин,
Поговеешь с ним дней пять, не меньше;
Я, напрасно время не теряя,
Средь атоллов пальмового Рая
Отыщу девчонок загорелых,
Отдохну слегка душой и телом!..
---------------------------------------
Ох, и разговеемся с тобою,
Если не рассоримся зимою!..
Плану моему совсем не рада? -
Думал - согласилась, вот досада!