Творение любви

Читха Маргарита Николаевна
 20.05.91

    Великое планет стоянье
    Рожденье вечной красоты...
    Твориться Богом изваянье
    Вершина духа - состоянье
    Любви - гармонии дыханье -
    Венец живого мирозданья -
    Даритель высшей чистоты!

    В ней - недоступность
    силам мрака,
    Она несет духовный свет
    В сердца и души, Бога благо,
    Ей всем обязан человек -
    В Любви души его расцвет:
    Дарить себя - Души обет.

    Владей, Любовь, моей душою!
    В тебе - мой Ключ
    к сердцам людей.
    Источник ты с Живой водою
    И напоить меня собою
    Готова вечно - ночь и день.

    Глаза мои - любви оконца -
    Сияньем радости полны
    Как зацелованные солнцем,
    И звезды, как внутри колодца,
    В них даже днем отражены...

    Великое планет стоянье
    Рожденье вечной красоты -
    Творца прекрасное созданье,
    Живой гармонии сиянье -
    Влюбленной женщины черты!