Только твой

Дарья Владимировна Никитина
Как будто скованный с планетой,
На каждый шаг вселенский вой
Проносится в мозгу ракетой.
Ты слышишь? Нет. Он только твой.

Ох, как вселенная боролась,
Рвала тончайшей связи нить.
И морфием в конце кололась,
Чтоб легче было победить.

Потом и это стало мало.
Ведь сдаться легче, чем простить.
Она смогла. Она устало
Порвала нить, чтоб дальше жить.