багаж любви мне выдал всё

Лаура Леруа
Откуда слышу я слова
и получаю телеграммы
Откуда все зовёт меня
куда теперь? В какие страны?

Танцует все во мне игрой
И детством радостным рисует
Я осознала что любовь
Теперь багаж свой распакует
В нём будет вечности на всех
В нём есть частичка от рассвета
И самый маленький совет
Любить без страха и запрета.

Она мне улыбнется в след
И нежностью без слов согреет
А я ей протяну в ответ
Ладони - чтобы стать теплее

Она вздохнет на них лишь раз
весною вены всласть наполнит
и снова разольется вальс
в моих потоках и покровах.

Я буду небо целовать
и упиваться излученьем
я буду чувствовать свет звёзд
и стану людям утешеньем.

Ну а сейчас в моих ладонях
Тебе -вечерняя звезда
Ее гаятри-свет бездонный,
такой как все мои глаза

И я тебя люблю ,не скрою...
багаж любви мне выдал всё
Но это чувство мне родное
оно такое же - твоё.

И будешь ты гадать читая
кому принадлежат слова
одна звезда лишь не гадает:
"гаятри свет" -на всех одна.