Да не судите - и не будете судимы...

Элена Глоу
"Заповедь новую даю вам,
да любите друг друга;
Как Я возлюбил вас, так и вы
да любите друг друга."
(Евангелие от Иоанна, 13:34)


               ***

Да не судите - и не будете судимы.
Прощайте - и простит вам Бог.
Пути Господни несповедимы:
Идите самой трудной из дорог.

Любите много. Всей душой любите!
Молитесь за друзей и за врагов.
Ищите Бога - каждый миг - зовите*:
Молитва - ваша сила и покров.


29 марта 2009 г.


*Здесь в значении - призывайте.