Не хочу

Калинина Варвара
Не хочу улыбаться не хочу я смотреть
И дышать не хочу а хочу умереть
Не хочу слышать пение птиц
и сияние лиц
Я хочу умереть не идти под дождем
Я хочу умереть знать что все хорошо
Я хочу умереть и забыть,не любить
Не любить и любовь
не дарить
Я хочу улететь я хочу быть свободна
Да и смерть это модно
Я хочу лишь сидеть
Или жизнь всю стереть
И заново начать
Но не хочу я дышать не хочу я играть
В эту подлую игру
Никому не важны мои не хочу
Но я не хочу и не буду...