Наша судьба

Евангелина Романова
Наша весна – это время искупления грехов,
Наша судьба – это разные полюса,
Наша любовь – это пара несмелых шагов,
Наша мечта – это встречная полоса.
Вечно искать переплетия наших дорог,
Я так боюсь на минуту к тебе опоздать,
Мир без тебя бесконечно угрюм и убог,
Даже не знаю, как правильно описать…
Просто скажи, отчего на душе тяжело
И почему в глубине глаз усталость и грусть,
Может быть, просто, сегодня нам не повезло,
Нервно расставлены точки. Закончился путь.