Бред сивого мерина

Илья Александрович Комаров
- Мердотель.

- А это, ети, тя не должно ебти!

- Пент-ю-хаус.

- Отелло промахнулся.

- Только не поймите меня правильно.

- Адиёт.

- Алиментарно.

-  Алибидо.

- Онкологически чистый продукт.

- Антрипернер.

- СПИД от инфо.

- Говорит радио «Маньяк», новости!

- Неоднорожная толпа.

- Вяльбе – во бля – вобла

- Пролетарии над всеми странами.

- Молодое поколение выбирает епси!

- Хоть и тонка кишка, зато прямая!

- Простите,.. не имею чести,.. а с кем имею честь?

- Слияние двух фирм «Пежо» и «Опель» - «Пежопель».

- Союз России и Белоруссии – Россируссия.

- Вшигрики, вшиллеры.

- Хакер Хиллерович Киллер.

- Всё более менее и менее.

- Совершенно несовершеннолетняя.

- Оргазмайзер – расписание походов по девочкам.

- В джакузи только девушки!




- Фантазии на тему «Кыра» (была у нас с женой такая институтская подруга):
- кырять, кыр, кырюха, кыряться
- кыр твою мать
- а кыр его знает
- ботать по кыре
- поймать кыр
- кырбатого могила исправит
- кыриска «Мишка на сереве»
- кыринка расстегнулась
- кырюшка в томатном соусе
- хлеба кырбушка
- конёк – кырбунок
- ночной кыршок
- враскырячку
- Тойота – кырола
- золотой кырвонец
- кыраван - сарай

- Выдохновение, особливо по утрам.

- А я немного пописиваю.

- Римейк:
  Трепал нам что-то кто-то с высоты
  И целовал он нас туда, сюда…

- Гунявый (о человеке).

- Авантурист

- Записюльки

- Ассоциации:
  микроволновая печь.
                течь.
                желчь.
                речь.
                сечь.
                , лечь!
                , плачь!

- Идеологически издёрганный