СуперСамовосхвалебная!

Эдуард Суровый
Добро пожаловать, знакомству очень рад,
До гроба ваш Суровый Эдуард.
Злостный враг графоманов и тупых мудаков,
Я Эдуард, и не в меру суров.
Певцом был и бардом давненько, когда
На Х%й ТВ я был телезвезда
Теперь я в инете поэт - правдоруб
Порой я бываю весьма даже груб.
Порой бываю вежлив и хорош,
Но мудаков не ставлю я ни в грош.
Вы спросите: «их выявляю как»?
Ответ: «кто не понравился мне, тот и есть мудак»
Быстр на слова, как в беге леопард,
Лучший друг снегирей, поэт - Эдуард!
Тягаться с ним – лишь напрягаться понапрасну,
Он Эдуард, Суровый и Ужасный!
А если чересчур перепугались,
Не бойтесь, иногда я не кусаюсь!