В Москве опять весна

Ладомира
В Москве опять весна. Арбат пустынный утром.
Лишь одинокий колокол у Спаса на Песках
Тяжелым гулким звоном наполняет переулки
И, отражаясь, в высь летит к белесым небесам.

В Москве опять весна. И я опять болею
Не в силах воспринять Ра новую спираль.
В Москве весна, а я потею и слабею
И каждый шаг вперед сомнением объят.

В Москве весна. А я живу еще зимою.
Я сплю тревожным сном, как спит сейчас Арбат.
Но зов из глубины  не даст уже покоя.
Мне надо перед Светом с душой открытой встать.