Ты там не был...

Ангелина Смит
По коже дрожью…
имя наизусть,
заветных чисел № дома
там нет тепла,
из связи только грусть
и тишина, по трубке телефона.
Взметнутся стаей птиц
последние слова,
улягутся в душе осколки неба,
пустыня белая из облаков канва,
а ты еще не знаешь…ты там не был.
Пусть этот мир невидимая нить
он тянется неведомо откуда,
со всех времен… а нужно отпустить
бессмысленно дышать,
бессмысленно любить,
бессмысленна душевная простуда…