Плач банкиров

Александр Блынский
Работали в поту, не покладая рук,
в тяжёлой сфере банковских услуг.
Конечно, зарабатывали очень мало,
на хлеб с икрой и яхты  лишь  хватало.

Но в кризис на икру хватать не стало…

Пришлось сходить, пожаловаться власти:
«Вложили денежки в строительство…
А  тут посыпались на голову напасти…
Спаси от голода, родимое правительство!!!».

От государства получили денег горы.
Теперь как шейхи сказочно богаты!!!
Все деньги можно уводить  в оффшоры,
поближе к тем же шейхам, - в Эмираты.