Ева вернулась

Лев Фадеев
Чёрная   юбка, длинный разрез
Взор без фантазии, чтоб не пролез
Как же опасны,  весной глаза дам
Словно невинность с грехом  пополам
   
Птицы  поют,  стало утро  светлей
Голуби в вальсе  кружАт – веселей
Что же случилось, да просто весна
Стала одежда для сердца  тесна.
   

Слышится  громкое  всюду  тук, тук
Но  от чего же  волнует  так  звук?
Город  расцвёл, словно сказочный лес
Взгляд заблудился, в разрезе исчез.
   
В чёрных ресницах, как между  строк
Льются  тире.  И  точек  поток.
Тайну  открыл засекреченных  строчек
И  откусил от неё  лишь  кусочек.