Глаза в глаза

Алёна Паршикова
Смотрю в твои глаза.
И вижу отрешение.
Ты смотришь в никуда.
Ни капли сожаления.

Посмотри в мои глаза.
Увидишь безразличие.
А незаметная слеза
Ради мнимого приличия.

Глаза в глаза.
Лишь отражение.
Немая тишина.
Не будет продолжения.


30/03/2009
фото starelf