Топор Весны

Анастасия Тарбаева
Топор весны завис над царством белым.
Ещё чуть-чуть – и рухнут терема,
Которые так ловко, так умело
В короткий срок построила зима.
Незримый кто-то мять, крушить, корёжить
Начнёт, за то не чувствуя вины.
И все поймут: зима недолго сможет
Сопротивляться натиску весны.