Не видала в жизни горя...

Александр Бовсуновский
Не видала в жизни горя
Полюби меня,
Мне тюрьма милее воли
Милая моя.

Будешь дачки гнать на зону
Чай да сахарок
Мне в натуре не западлу
Отмотать свой срок.

С малолетки я на киче
Мне не привыкать,
По понятию в бараке
Лучшая кровать.

И пускай менты звереют
Нас не обломать,
Мы душою закалились
В рот мента ..........

Не видала в жизни горя
Полюби меня,
И забудь меня на воле
Милая моя...