пустяк

Ференс Юлия
Как далеко уходят наши мысли,
Порой не успеваем мы понять,
Что жизнь проходит мимо
И тревожно на сердце у меня становится опять.
Быть может, сможешь
Ты ответить мне сегодня,
А может, как всегда тихонько промолчишь,
Упреков не услышишь ты сегодня
Давай же просто с тобой поговорим.
И даже если все вдруг рассмеются
Неверь тем ложным слухам я прошу
И может если все они вдруг скажут,
Что разговор какой-то лишь пустяк
Ты должен знать, что разговор -
Это все то, что я хочу сказать.
Как можно быть счастливым человеком,,
Когда не веришь ты моим словам
В них тот же смысл, правда жизнь, горь утраты
Не видишь ты и этого, увы,
Тогда давай расстанемся навеки
И этот разговор давно разорванная нить...