Мир улыбается мне

Ирина Попадько
Я наполнен весеннею светлой отрадой
и весь мир улыбается лишь для меня.
Я вдыхаю рассвет, запиваю прохладой,
наслаждаюсь коктейлем рождения дня.

Я мечтаю и пью нежность синей росою,
и восторженность в сердце пылает зарёй.
Если небо прольётся, вдруг, счастья грозою,
крик сорвётся из уст: "Я Люблю! Я Живой!"

27.05.12