Не всерьез

Дарья Владимировна Никитина
Я хочу исправить. Все ошибки.
Разом. Росчерком пера. Сейчас.
Я отдам. Судьбы своей улыбки.
Все. Под подпись. Смысл игры угас.
 
Я верну. Прорвавшиеся звуки.
Медленно. По капле. Крови. Слез.
Затяну молчаньем. Раны. Муки.
Я развеселю. Все. Не всерьез.
 
Я шучу. Все получилось. Знаешь.
Нить судьбы. Нельзя перевязать.
Я смогу. А ты. Ты успеваешь.
Каждой буквой. Вновь. Меня. Связать