До рассвета

Сергей Ветер
Я искал до рассвета,
Где-то правду, где-то ложь
Я бросался под поезд
И ложился под нож.

Я свободен только ночью,
Но и ночью взаперти,
Я порву все мысли в клочья
Им остаться - мне идти.

До рассвета песен нету,
А до лета, целый год.
Лишь знакомая примета
Мне подскажет точный брод.