Твоя вся

Олеся Трифонова
ветром  в ладони
веером
и снова –
взметнусь выше
всех этажей на свете
над крышей
выгибаясь
в полосках луны и рассвета
наперегонки
раздета
по самую душу
слушай
сразу не дамся, 
а после –
ласково, запросто,
не бойся
не растаю

13 февраля 2004