Осенний вечер

Сергей Ветер
Начинается дождь, осенний дождь.
Он срывает листья и уносит их прочь.
Я смотрю на небо, стаи верениц,
Взглядом провожаю перелетных птиц.

Я зажгу все свечи и налью вина,
Пусть к нам в этот вечер, вновь придет весна.
Ты войдешь не слышно, сядешь у окна,
На твоих ресницах капли от дождя.

А когда зажгутся звезды и взойдет луна,
Будут пахнуть розы, пахнуть, как весна.
Растворятся все печали, и придет покой.
Длинными ночами, будем мы с тобой.